Opinione su Lysoform Detersivo igienizzante classico: Pulito e protezione con Lysoform
Pulito e protezione con Lysoform
30/05/2017
Vantaggi
igienizzante
Svantaggi
troppo poca la dose suggerita per 4-5kg di bucato
Questo detersivo è efficace contro le macchie anche quelle più ostinate e aiuta a rimuovere germi e batteri dal nostro bucato, utile se ci sono bambini e animali in casa, inoltre Lysoform Detersivo Igienizzante lascia sui nostri abiti un buonissimo profumo di pulito che dura anche quando andiamo ad aprire i cassetti per scegliere la t-shirt per la giornata donandoci una sensazione di bucato appena lavato.
Io ho provato la versione classica che rimuove lo sporco difficile, efficace su tutti i capi, rendendo i bianchi ancora più bianchi e donando una piacevole fragranza di fresco pulito; ma è disponibile in altre due varianti: Colori Brillanti che aiuta a mantenere i colori vividi e brillanti, rimuovendo macchie e garantendo igiene, e Freschezza Fiorita che rilascia un'esplosione di freschezza e dona una fragranza che dura a lungo.
Che altro dire? Che sono molto soddisfatta, uso da sempre Lysoform per igienizzare i pavimenti e le superfici di casa, consiglio dunque il nuovo detersivo igienizzante per chi, come me, ama sentirsi protetta.
efficacia
profumazione