Dieci lode
Vantaggi
prezzo, qualità del prodotto
Tra i tanti detergenti che utilizzo per la casa , spicca al primo posto "Lysoform Protezione Casa"; al di là del prezzo (9,78 euro) che, a mio modo di vedere le cose, è caro, ma offre tanto in termini di disinfestazione , lascia dopo la pulizia un profumo decisamente piacevole (una freschezza alpina che non passa inosservata), al punto tale da sostituire spesso la candela profumata. Vi suggerisco di comprare questo prodotto on line per due motivi: il primo è il prezzo, più basso rispetto ai prezzi applicati dai vari supermercati; il secondo è la spedizione a casa gratuita del prodotto ! E' da anni che utilizzo questo specifico prodotto per la pulizia del mio bagno , luogo in cui si forma maggiormente la muffa e il calcare ! Per avere un bagno disinfettato a regola d'arte basterà passare una sola volta questo prodotto sulla parte interessata. Ideale per chi ha bambini in casa ! Questo prodotto è il top per chi vuole essere sicuro di avere la casa perfettamente pulita. Il mio voto è 10.