Opinione su Lysoform Protezione Casa: Igiene profonda per tutte le superfici
Igiene profonda per tutte le superfici
21/10/2016
Vantaggi
Economico, profumato, sgrassante, disinfettante, efficace a bassi dosaggi
Svantaggi
Ho provato tanti altri detergenti per la casa, ma Lysoform, grazie al lisoformio e alla sua miscela professionale di altissima qualità, è stato finora l'unico in grado di eliminare polvere e sporco in modo rapido ed efficace, lasciando le superfici profumate, splendenti e disinfettate.
Questo è possibile grazie al lisoformio che, nella formulazione proposta da Lysoform, è capace di eliminare fino al 99,99% dei germi presenti sulle superfici!
Un altro aspetto che mi porta a preferire questo prodotto a tutti gli altri è la sua formulazione altamente sgrassante, che non necessita di risciacquo, asciuga rapidamente e lascia una gradevole profumazione in casa. Inoltre, a contatto con la pelle, non mi ha mai irritato né provocato reazioni allergiche.
Come se non bastasse, non danneggia gli oggetti in metallo, elimina gli odori sgradevoli e non macchia gli indumenti.
Per quanto riguarda i dosaggi, ormai lo verso "ad occhio" nel secchio dell'acqua, ma ne basta davvero poco, sia per lavare le superfici che per disinfettare biancheria e oggetti vari. In linea di massima basta un tappo di Lysoform miscelato a mezzo secchio d'acqua (più o meno 5 litri) ma quando ho bisogno di disinfettare le superfici del bagno lo uso puro e lo lascio agire per almeno un quarto d'ora.
Consiglio a tutti questo detergente/disinfettante, soprattutto se avete bambini gattonanti e animali domestici in casa!