Lysoform Protezione Casa
Lysoform protezione casa classico è un detersivo per pulire il pavimento della propria abitazione e anche altre superfici lavabili. Molto utile è ciò che posso leggere sull’etichetta e cioè il fatto che questo prodotto elimina il 99,99% dei batteri e anche gli allergeni. Molto utili sono le istruzioni per l’uso del prodotto che sono presenti sull’etichetta. Il flacone è da 1l e mi dura a lungo. In passato lo usavo spesso per pulire il pavimento del bagno e della cucina, attualmente lo uso di rado, solo quando desidero pulire a fondo qualche stanza. In passato l’ho adoperato per lavare i pezzi del bagno e ho notato che esso lasciava un buon odore. Mi piace la profumazione di questo detersivo perché penso che sappia di pulito Penso che è un bene tenere nella propria abitazione questo detersivo perché se adoperato elimina i germi e gli allergeni. Penso che sia efficace nella loro eliminazione. Ve lo consiglio.