Opinione su Lysoform Protezione e Natura: Mi convince!
Mi convince!
08/04/2016
Vantaggi
mi piace molto
Svantaggi
nessuno in particolare
Stavo cercando un buon detergente per pavimenti efficace, profumato e meno chimico di quello che usavo in precedenza, così quando ho visto in offerta ad 1 euro Lysoform Protezione e Natura mi sono lasciata convincere e ne ho acquistato un flacone da 1 litro.
Anche a prezzo pieno costa poco perché il prezzo sale a € 1,19 dunque abbordabilissimo.
L'etichetta sul davanti ci informa che questo detergente è 100% vegetale .
Non so se crederci davvero perché comunque l'inci non è meraviglioso anche se contiene davvero pochi elementi, fatto sta che il prodotto mi piace moltissimo e se scrivono un'informazione su un'etichetta qualcosa di vero dev'esserci per forza.
Vegetale non significa commestibile ed infatti l'etichetta invita a fare attenzione a non far entrare il detergente negli occhi, a non ingerirlo e ci prega di far attenzioni ad eventuali allergie.
La stessa cosa vale per le superfici.
Se non siamo sicuri che possa essere il detergente adatto usiamolo su una piccola parte prima di passarlo ovunque e vediamo l'effetto che fa onde evitare danni.
Io lo uso solo sul mio pavimento in gres porcellanato ed assolve perfettamente al suo dovere senza far danni!
Rispetto quindi al detergente che usavo prima dove non c'era scritto nulla, forse questo Lysoform è un po' più naturale anche se non perfetto.
Il detergente si presenta verde ed acquoso.
Ha un odore acidulo di agrumi che mi piace moltissimo.
Diluiscono un tappo da 50 ml in 3 litri d'acqua anche se la confezione suggerisce di usarne 4 e ci lavo il pavimento di tutta casa.
Lava molto meglio rispetto all'altro detergente e la presenza del disinfettante mi rassicura sul fatto che batteri e germi vengano eliminati dato che ora ho un animale domestico anch'io e quindi ci faccio molta più attenzione di prima (anche se a dire il vero con l'igiene sono sempre stata fissata!).
Un prodotto che mi convince e che ricomprerò sicuramente!