Opinione su Mulino Bianco Macine: Inimitabili!
Inimitabili!
5/5 24/08/2017
Vantaggi
Senza olio di palma
Svantaggi
Confezione non salva freschezza
Nonostante non sia favorevole ad alcuni biscotti che ritengo 'non riusciti' della Mulino Bianco... devo ammettere che le Macine nella loro semplicità sono ottimi sia nella friabilità e consistenza della frolla... direi diversa dalla classica frolla... più sabbiosa, forse data dallo spessore e più probabilmente dall'impiego della panna... ed il gusto è buonissimo nonostante non siano particolarmente aromatizzati... alla vaniglia, alla cannella, ecc. è proprio il buon gusto della panna che davvero si percepisce al punto giusto! L'unico neo è l'impiego di ben tre tipi di grassi: panna, burro ed olio di girasole... il mio SUGGERIMENTO alla Mulino Bianco è quello di impiegare soltanto la panna che oltre al gusto già conferisce un alto apporto di grassi. Io però visto che sono golosissima non faccio caso alle calorie... ed oltre ad inzupparle nel latte, caffè, caffè latte, cioccolata... le adoro spalmati di Nutella! Ho provato le imitazioni... Ciambelle Balocco... ma le Macine Mulino Bianco restano inimitabili.