Il sacro femminino scritto in modo eccellente
Ho conosciuto il prof Donnini in occasione della preparazione di un esame universitario. Ero al primo anno di Studi storico-religiosi e stavo preparando l'esame di storia del cristianesimo. Avevo necessità di approfondire degli argomenti e imbattei negli studi di David Donnini. Ero veramente interessata ed al contempo innamorata del suo lavoro approfondito della figura di Gesù. Da quel giorno, ogni volta che dovevo affrontare i miei studi universitari, approfondivo gli argomenti con i testi del prof. Donnini.
Questo volume è stato scritto insieme alla moglie Donastella Serra. Un lavoro, questo, che va letto con rispetto e ammirazione. Se, infatti, nei libri di Dan Brown si trovano piccoli riferimenti al collegamento di Maria Maddalena e Gesù, in quest'opera eccellente di Donnini e la sua bellissima moglie, si parla del femminino sacro e della figura di Maria Maddalena e della donna nei secoli. La struttura del libro rispetta la scaletta ed affronta le tematiche trattate con spirito critico.