Opinione su Madel Disinfekto Disinfettante battericida: Lo usiamo in ufficio!

Lo usiamo in ufficio!

01/09/2017

Vantaggi

buono prodotto

Svantaggi

difficile reperibilità

In ufficio, dato che la donna delle pulizie non collabora attivamente, dobbiamo spesso spolverare scrivanie e pc così a turno comperiamo sempre prodotti diversi al supermercato.

Mi sono trovata particolarmente bene con il Disinfekto un prodotto acquistato non so di preciso dove da qualche mia collega e che uso molto volentieri.

Praticissima la confezione di plastica trasparente con lo spruzzino, il prodotto si presenta acquoso e di colore celeste.

Da quanto leggo sull'etichetta è un disinfettante battericida.
Mantiene quello che promette!
Disinfetta bene, bastano un paio di spruzzi ed una passata con un panno o un po' di carta assorbente per vedere scrivania, tastiera e monitor perfettamente liberi dalla polvere ed anche da impronte che sulla scrivania purtroppo sono all'ordine del giorno.

Mi piace anche l'odore, un misto tra disinfettante e profumo fresco che mi trasmette ordine e pulizia.

Devo proprio cercarlo nei supermercati ed acquistarlo per casa mia dato che è adatto a tutte le superfici oltre che per vetri e specchi!

margherita123

• efficacia