Una capitale per tutte le età
Vantaggi
Culturale E Divertente
Sono vissuta per un anno a Madrid e posso quindi dire di conoscerla bene. E' una città alla quale ancora sono legata emotivamente, una città calda e piena di vita. Non ha, a differenza di molte altre capitali, un simbolo unico: il museo del Prado, la porta di Alcalà, il Parco del Buen Retiro, Puerta del Sol e tanti altri luoghi caratteristici. Tutti luoghi che vi consiglio come anche il mueseo Thyssen e il Reina Sofia. Nelle vicinanze l'orto botanico ( se vi trovate nella capitale nei mesi primaverili) e il Caixa Forum. L'affascinante Tempio di Debod, tempio egiziano su uno specchio d'acqua. La recente cattedrale a lato del palazzo regale. Poi tutti i quartieri più caratteristici come Malasana con i suoi bar e locali e la Latina, con il famoso mercato del Rastro la domenica mattina. E poi tutti i divertimenti notturni facilmente raggiungibili grazie alla metro e agli autobus( i buhos) presenti anche di notte. Personalmente per andare a mangiare vi consiglio per le tapas "El Tigre" e il Lateral per andare a cena. Assolutamente consigliata, occhi però ai borseggiatori!