Opinione su Magical Vileda Idrorepellente: Di magico ha i soldi che incassa vileda
Di magico ha i soldi che incassa vileda
12/05/2015
Vantaggi
Svantaggi
5 Euro In Meno Da Spendere In Cose Utili
In primis perchè a dispetto della realtà dei fatti, della semplicità elementare della questione, insomma siamo davanti a qualcosa che per verificare l'efficenza basta un pezzo di vetro trattato a metà e versarci sopra poi dell'acqua e vedere se c'è differenza fra le due metà.
Bene io così ho fatto, vetro pulitissimo, sciacquato infine con acqua quasi bollente, nessun residuo di detergente, seguito istruzioni e risultato? nessuno come anticipato l'acqua si comporta esattamente come sempre,
Non contento ho lasciato il vetro in verticale e atteso, e indovinate un pò? strisciate su entrambe le superfici, trattata e non, strisciate di calcare (Roma sud acqua non certo dolce) quindi?
Leghiamo i punti la composizione e il risultato cosa ottenete? semplice una presa per i fondelli, vileda ha fatto i conti, sull'effetto placebo, sull'enormità di gente che ci si chiede ciome faccia a campare con un discernimento assente e senso critico morto e stramorto e difatti basta leggere opinioni favorevolissime, e certo oggi è tutto opinabile, la terra rotonda? ma dai può essere anche quadrata dipende, e bisogna rispettare chi lo sostiene giusto?
Cosa intendo? semplice ho comprato vileda magical apposta, per togliermi il dubbio, l'ho testato in base a quanto asserisce, e FATTO ineluttabile, non FUNZIONA,
Quindi come può esserci chi dice che funziona? in base a cosa lo dice? alle sensazioni? perchè in una settimana gli pare che il vetro si appanni meno? ma andiamo...
Quindi a voi, credetea vileda che disinteressatamente preleva 4.99 euro per un pannino uno spruzzatore e dell'acqua profumata, o a uno sconosciuto come me che non prende un cent da nessuno e qui dice solo la sua in base a una prova (non da laboratorio, ma di buon senso e direi cmq attendibile ed esauriente) vi dice di non finanziare certi furbastri indecenti? (nessun riferimento a cose o persone....prrrr)
ps opinione di mia proprietà come tale mi riservo di postarla altrove a mia discrezione, a scanso di equivoci :)