Un prodotto sorprendente
Vantaggi
Fa Risparmiare Tempo E Fatica Nelle Pulizie Di Casa
Svantaggi
Costo Un Poco Elevato
Da pochi giorni ho acquistato questo prodotto della Vileda, Devo dire che prima di usarlo, non credevo molto alla sua efficacia. Ho dovuto ricredermi, dopo averlo impiegato sui rubinetti della cucina, del bagno, sulla piastrelle e sulla cabina doccia, mi sono entusiasmata, quanto promesso, dalla varie pubblicità, era veritiero. Rende le superficie lucide e ben pulite, elimina il calcare facilmente e, soprattutto, previene la sua formazione. Il panno inserito nella confezione è di valido aiuto non solo per stendere correttamente il liquido ma anche per raccoglierlo ed eliminare ogni residuo di sporco. L'ho usato anche per pulire i vetri di casa ed ho scoperto che ha un'azione antipioggia fantastica. E' un liquido idrorepellente che consiglio vivamente di tenere in casa, può tranquillamente sostituire molti prodotti inutili e poco efficaci. E' sul mercato in una confezione spray da 500 ml, il suo costo è un poco elevato, anche se attualmente lo si trova ad un prezzo di lancio conveniente, tuttavia la sua qualità è sicuramente imbattibile