Belli e si mantengono nel tempo.
La prima volta che ho notato questa marca è stata più di 25 anni fa. Dovevo fare un regalo al mio papà per il suo compleanno e mi trovavo in un mercatino; mi avvicino ad una bancarella dove c'era una svendita di maglioni di marche abbastanza note e mi è capitato tra le mani un bellissimo maglione blu scuro con il colletto giallo, ne sono rimasta affascinata sia per l'accostamento di colore e sia per la bellezza del tessuto, morbido al tatto e ben lavorato. Non mi sono fatta sfuggire l'occasione, l'ho acquistato subito ed è stata un'idea azzeccatissima, innanzitutto perché il maglione è piaciuto tantissimo a mio padre che come gusti è sempre stato piuttosto difficile da accontentare e poi anche per il fatto che mio padre lo ha indossato per anni e i danni, nonostante i lavaggi frequenti, sono stati davvero minimi...credo che quel maglione ce lo abbia ancora!!! Ne ho acquistato uno anche a mio marito poco tempo fa e la qualità è ancora ottima spero che duri nel tempo proprio come quello che avevo comprato per mio padre.