Opinione su Maglione Navigare: Buona qualità e comodità, si trovano di più i pigiami rispetto ai maglioni
Buona qualità e comodità, si trovano di più i pigiami rispetto ai maglioni
25/10/2016
Vantaggi
buona qualità
Svantaggi
si trovano maggiormente i pigiami rispetto ai maglioni
Un maglione della Navigare però ce l'ha anche lui, acquistato mi pare un paio di anni fa.
Per prima cosa ci tengo a dire che per far durare più a lungo i maglioni è bene lavarli a mano... a volte è una operazione noiosa, ma anche il migliore programma in lavatrice ha poi una centrifuga non indifferente e quindi inesorabilmente in parte rovina i capi.
Il secondo consiglio invece è legato al prezzo e quindi consiglio, per quanto possibile, di limitarsi agli acquisti in saldo. Non ci sono invece problemi in caso di scelta negli ottimi pigiami da uomo, reperibili anche nei supermercati.
Sui maglioni c'è diversa scelta, meno rispetto all'intimo o ai pigiami, il mio compagno ha scelto un maglioncino leggero in cotone felpato a collo alto, ottimo per questo periodo, di colore grigio scuro senza disegni o scritte colorati o a caratteri cubitali. Prezzo ottimo, a 15 euro circa.
Comodo e classico. Mi piace.
vestibilità
rapporto qualità/prezzo