Opinione su Magnum Ice Cream Pleasure Store: 4 euro per un magnum?
4 euro per un magnum?
10/07/2015
Vantaggi
Idea Carina
Svantaggi
Meglio Il Gelato Artigianale
Quando a maggio sono stata a Firenze, proprio all'ombra della meravigliosa ed imponente Santa Maria del Fiore ho notato questo negozietto da cui uscivano deliziate frotte di turisti, intenti a mangiare il loro Magnum dopo il selfie di rito seduti sul marciapiede, sulle panchine o in piedi.
Ho notato Magnum comodamente adagiati su scatoline di cartone riccamente sormontati da sciroppi, biscotti, decorazioni colorate così io ed il mio ragazzo siamo entrati per vedere meglio questo Magnum Pleasure Store e magare acquistare anche noi il nostro Magnum!
Non che lo ami particolarmente, preferisco altri gelati sinceramente, ma perché non provare?
La motivazione del perché non provare l'ho trovata una frazione di secondo dopo l'ingresso quando nel listino il prezzo di vendita per questi Magnum era di ben 4 euro.
4 euro?
Per un po' di granella di nocciole, una spruzzata di sciroppo e qualche zuccherino colorato?
No grazie!
Siamo andati a mangiare il gelato (artigianale) altrove!
ambiente
servizio