Opinione su Maina Aria di Primavera Torta Cioccolato: Torta golosa
Torta golosa
30/11/2016
Vantaggi
torta morbidissima e gustosissima
Svantaggi
calorica
Per accorgersene provate, quando la comprate, a tagliarvene una generosa fetta e, prima di mangiarla, premete con il dito indice sulla superficie...vedrete e vi accorgerete di come sia vero ciò che ho scritto sopra, ovvero che è super morbida.
Il gusto è veramente spaziale, infatti la presenza del cioccolato è molto massiccia ma non è invasiva, secondo me è il classico dolce che non stanca mai ed infatti, potendo, me ne mangerei parecchie fette.
La sua grandezza è tale da bastare, secondo me, per circa 6 persone anche se questo dipende da eventuali bis e dalla grandezza delle fette stesse.
Esternamente la torta è ricoperta da uno strato sottile, un velo oserei dire, di cacao mentre dentro è farcita con ciuffetti di cioccolato morbidi e non secchi come invece accade con altri dolci di marche nettamente inferiori.
Maina per me è un marchio top e questo dolce lo dimostra in pieno.
Si trova facilmente in tutti i supermercati ad un costo che io reputo di mercato e, quindi, giusto ed onesto.
Purtroppo non è leggera, è una torta calorica e quindi vi consiglio di mangiarla senza esagerare con le quantità.