Opinione su Maina Il Golosone Zuppa inglese: Preferisco i dolci senza liquore

Preferisco i dolci senza liquore

30/11/2016

Vantaggi

dolce morbido

Svantaggi

il liquore non me lo fa piacere

Indubbiamente questo dolce di Maina, alla Zuppa inglese , è di qualità e piace a tante persone visto che è un prodotto molto venduto.
Io, però, sono di gusti difficili e non amo mai la presenza dei liquori, qualsiasi essi siano, nei dolci e nelle torte e nemmeno dei gelati.
In questo dolce, purtroppo per me, vi è la presenza dell' Alchermes che a me non piace e quindi assaggio molto di rado una fettina sottile se proprio non posso rifiutarmi.

Come dolce, per il resto, non è male visto che è molto morbido ed anche il ripieno cremoso è molto dolce ed invitante.
Purtroppo però la presenza del liquore, nel mio palato, tende ad annullare gli altri sapori e quindi sento solo l' Alchermes anche se non è presente in quantità elevata.
Inoltre non ritengo, proprio a causa di questo ingrediente, il dolce adatto ai bambini.

Il costo non è alto, certo costa di più degli altri prodotti semplici Maina ma non di tanto.

briciola

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Maina Il Golosone Zuppa inglese

• anity
    opinione inserita da anity il 30/12/2019
    Della marca Maina ho provato anche il golosone zuppa inglese, a me e' piaciuto tantissimo appena lo rivedo in commercio lo compro. E' sigillato molto bene in uno scatolo molto carino, pesa 750 grammi ...
    buonissimo
    non ne trovo
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 10/12/2017
    Perchè fermarci ai semplici panettoni e pandori quando possiamo avere molto di più? Infatti, ogni anno a Natale a casa mia acquistiamo sempre dei nuovi prodotti di qualità, tra cui questo dolce natali...
    Buonissimo, goloso, di qualità, crema e panna buonissime
    Calorico e prezzo alto
  • alep
    opinione inserita da alep il 28/11/2016
    Ho assaggiato a casa di un mio amico questa variante di un classico di Maina nella versione zuppa inglese. È reperibile in molti supermercati in formato da 750 grammi, il costo è un po' più alto rispe...
    Buono
    Pesante da digerire