Opinione su Maina Il Gran Pandoro Ricetta Tradizionale: un buon pandoro
un buon pandoro
22/01/2016
Vantaggi
gustoso
Svantaggi
pesante
Ho tenuto per noi il Pandoro Maina, il Gran Pandoro Ricetta Tradizionale.
Tolto dalla scatola di cartone e dal suo involucro trasparente, lo cospargo di zucchero a velo prima di tagliarlo a fette.
Di buon sapore e di buon profumo, risulta un po' burroso al palato.
La mattina inzuppiamo le fette nel tè e la nostra colazione ci mantiene sazi fino a mezzogiorno.
Oppure nel pomeriggio si alterna ad altri spuntini, ma io lo utilizzo anche per farcirlo con crema, panna e mascarpone per ottenere uno squisito dessert.
Lo consiglio avvertendo di non esagerare poiché il pandoro è calorico, grasso e pesante da digerire.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento