Opinione su Maina Torta Tiramisù: Torta Tiramisu
Torta Tiramisu
11/02/2017
Vantaggi
gusto, farcitura, costo
Svantaggi
Mi capita spesso di affidarmi i prodotti Maina perchè sono un buon compromesso tra prezzo e qualità, così mi p capitato di provare diverse varianti.
Questo l'ho acquistato in occasione di una giocata natalizia a casa di amici, non so perchè, ma mi sembra più goloso portare dolci con cioccolato e crema quando sono ospite, anche se a casa preferisco consumare prodotti più semplici.
DEvo dire che è stata un'ottima scelta perchè ho trovato che questa torta era davvero golosa e dal gusto ben congeniato.
Ovviamente la torta non appare proprio come nella foto, come spesso capita per questi prodotti industriali, e la crema è molto meno, tuttavia ritengo che tra crema e copertura al cioccolato la farcitura è sufficiente, altrimenti avrebbe reso il prodotto davvero troppo pesante, anche eprchè si tratta di un prodotto industriale.
La crema Tiramisu è molto diversa da quella fatta in casa, ma è tutto sommato piacevole e gustosa, si accosta bene al gusto del cioccolato.
Lo consiglio.