Opinione su Maiorca: Indimenticabile maiorca
Indimenticabile maiorca
29/08/2013
Vantaggi
Mare, Cibo, Clima Perfetto
Svantaggi
Difficoltà A Trovare Ristoranti Tipici, Troppoi Fatta Su Misura Per Tedeschi
Il mare è a dir poco stupendo ma sconsiglio la parte intorno a Palma cioè la città principale, qui l'acqua è sporca e le spiagge affollatissime. Molto meglio salire lungo la costa est, qui troverete spiagge bellissime, come la più famosa Les Trench con la sua sabbia bianca e il suo mare caraibiche. Belle anche le calette intorno a cala D ' or. Salendo ancora più a nord il panorama migliora fino al promontorio di Formentor dal quale c è una vista mozzafiato.
Pernquanto riguarda i divertimenti inutile dire che ci cerca caos e discoteche stile ibiza dovrà recarsi a sud dell' isole nelle lecolità di Magaluf o Arenal che personalmete non mi sono piaciute. Molto meglio per me i
Nord/est con paesi più caratteristici e vivibile e tanti ristoranti dive mangiare cose molto buone ma attenzione a cercare quelli maiorchini doc.
Il cibo è molto buono sia a base di pesce che di carne, non ho trovato invece dolcuimi all' altezza. Molto simpatiche le Tapas economiche e sfiziose.
I trasporti sono efficientissimi anche se l isola è molto grande quindi io ho noleggiato un auto per vederla interamente.
È stata nel complesso una fantastica vacanza in un' isola piena di fascino e tutta da scoprire...ah dimenticavo la possibiltà di praticare equitazione in passeggiate mozzafiato...