Opinione su Maison du Monde MR & MRS Zerbino nero in fibra di cocco: Carino e originale (e, soprattutto, senza il banalissimo "Welcome"!)

Carino e originale (e, soprattutto, senza il banalissimo "Welcome"!)

15/03/2017

Vantaggi

originale la scritta, robusto il materiale, costo

Svantaggi

Tra gli acquisti natalizi per le amiche, orientati dalla necessità di spendere cifre modiche senza penalizzare il gusto e, soprattutto, la ricerca di qualcosa che potesse soddisfare il gusto di ognuna di esse (che è poi, a mio avviso, l'essenza stessa del "dono"), uno degli oggetti che ha soddisfatto entrambe le esigenze è stato lo zerbino MR & MRS.
Alla modica cifra di 8 euro circa, ho comperato un oggetto che sapevo essere utile per la destinataria del pensiero, in quanto quello posto all'ingresso della sua villetta è stato rosicchiato dal suo cane e non era proprio un belvedere.

Lo zerbino in questione (in fibra di cocco e pvc) mi pareva adatto anche perché nero (colore che lei adora e di cui la sua casa è piena), per la sua sobrietà e perl'originalità della scritta (non credo avrebbe gradito uno zerbino con cani e gatti stampati né i banalissimi zerbini con scritte "benvenuti" et similia).

Regalo gradito a lei e al portafogli (mio).

eva19
eva19 190 opinioni Aggiungi agli amici

Altre opinioni degli utenti su Maison du Monde MR & MRS Zerbino nero in fibra di cocco

• alep
    opinione inserita da alep il 26/08/2016
    Amo molto acquistare i prodotti nel negozio Maison du monde peccato però che molto spesso i prezzi siano proibitivi ma non è questo il caso di questo simpatico zerbino. Il costo è di soli €7,99 ed è r...
    Continua a leggere >
    Utile e particolare