Opinioni MaisonPlus

1  Opinione Voto medio: 3.33
  • 1 persona lo consiglia
  • Convenienza
  • Design
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 100% · 1
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
22/04/2016
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è MaisonPlus

L' azienda MaisonPlus nasce per merito della sua fondatrice e dei suoi collaboratori, da sempre appassionati di design moderno e d' effetto.
Gli elementi disponibili all' acquisto sul sito comprendono arredi e ceramiche da bagno; le linee moderne e raffinate differenziano tali complementi rendendoli unici nel proprio stile.
Nonostante l' esclusività dei prodotti, l' azienda, riesce a mantenere dei prezzi molto competitivi: alla base della MaisonPlus c' è una pregressa esperienza nella produzione industriale, nazionale ed estera, che permette di evitare la lunga filiera commerciale altrimenti generata tra produttori e venditori.
A rendere unico il know-how dell' azienda è il marchio Althea: essi, infatti, sono gli unici rivenditori autorizzati di questa pregiata casa produttrice.
Procedendo con l' acquisto online è possibile approfittare degli utili sconti dedicati ai clienti, oltre che del comodo metodo di pagamento con carta di credito, paypal, bonifico bancario o pagamento direttamente al corriere una volta avvenuta la consegna della merce acquistata.

1 Opinioni per MaisonPlus
Ordina:
Mostra:
  • simoneloddo
    opinione inserita da simoneloddo il 22/04/2016 · 42 opinioni su Opinioni.it
    Non posso che parlare bene di questo rivenditore; ho acquistato un piatto doccia e mi è arrivato a casa, perfettamente imballato, con una velocità sorprendente. Il prodotto è conforme alla descrizione e mi pare proprio che la qualità sia buona. Il sito è ben organizzato e la procedura per l'acquisto facilmente intuibile (cosa non da poco!!). Ho provveduto al pagamento tramite bonifico bancario, ma…
    Continua a leggere l'opinione »
    67%
    Qualità dei prodotti, velocità di consegna, affidabilità dei marchi disponibili, più modalità di pagamento accettate
    non riscontrati nel mio acquisto