Immagine della categoria di MaisonPlusImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,3/5

Cos'è MaisonPlus

L' azienda MaisonPlus nasce per merito della sua fondatrice e dei suoi collaboratori, da sempre appassionati di design moderno e d' effetto.
Gli elementi disponibili all' acquisto sul sito comprendono arredi e ceramiche da bagno; le linee moderne e raffinate differenziano tali complementi rendendoli unici nel proprio stile.
Nonostante l' esclusività dei prodotti, l' azienda, riesce a mantenere dei prezzi molto competitivi: alla base della MaisonPlus c' è una pregressa esperienza nella produzione industriale, nazionale ed estera, che permette di evitare la lunga filiera commerciale altrimenti generata tra produttori e venditori.
A rendere unico il know-how dell' azienda è il marchio Althea: essi, infatti, sono gli unici rivenditori autorizzati di questa pregiata casa produttrice.
Procedendo con l' acquisto online è possibile approfittare degli utili sconti dedicati ai clienti, oltre che del comodo metodo di pagamento con carta di credito, paypal, bonifico bancario o pagamento direttamente al corriere una volta avvenuta la consegna della merce acquistata.

1 opinione
3,3/5Pubblicata il 22/04/2016

Qualità e spedizioni veloci

Non posso che parlare bene di questo rivenditore; ho acquistato un piatto doccia e mi è arrivato a casa, perfettamente imballato, con una velocità sorprendente. Il prodotto è conforme alla descrizione e mi pare proprio che la qualità sia buona. Il sito è ben organizzato e la procedura per l'acquisto facilmente intuibile (cosa non da poco!!). Ho provveduto al pagamento tramite bonifico bancario, ma sottolineo il fatto…

VantaggiQualità dei prodotti, velocità di consegna, affidabilità dei marchi disponibili, più modalità di pagamento accettate
Svantagginon riscontrati nel mio acquisto
Community

Domande e risposte su MaisonPlus

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.