Opinione su Maisons du Monde Camille Cuscino in cotone: Perfetto e romantico q.b.
Perfetto e romantico q.b.
09/01/2017
Vantaggi
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Svantaggi
non riscontrati
Non esito a dire che per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo, i tessuti casa Maisons du Monde sono a mio parere tra i migliori: il cuscino è realizzato con un'ottima tela e confesso che la pigrizia mi ha indotta a infilarlo in lavatrice (anzichè coccolarlo con un lavaggio a mano) per appurare che sia stoffe che ricami e cuciture ne sono usciti indenni! Non contenta, l'ho sottoposto a stiratura e anche questa mi ha dato conferma della qualità. Certo, solo col tempo tutto questo si potrà confermare ma al momento ci si può accontentare della sua bellezza, che lo rende adatto per più di un ambiente, di quel senso di calore dato dal colore caldo e dalla grandezza, che lo fa spiccare ovunque.
Non ho esitato a regalarlo e ad acquistarlo per me anche perchè il prezzo in realtà è abbastanza onesto. Mi è infatti capitato di vendere cuscini di 40 cm, cotone stampato, anche a 23 euro (prezzo di listino), quindi in proporzione il costo di questo cuscino è quanto meno equo.