Opinione su Maisons du Monde Camille Vassoio in legno: Ottimo... per gli amanti dello shabby
Ottimo... per gli amanti dello shabby
15/03/2017
Vantaggi
tipico stile shabby chic, economico
Svantaggi
tanti... se non ami lo stile!
I diversi stili d'arredo proposti dal negozio mi hanno consentito di venire incontro alle diverse esigenze di alcune di esse.
E' vasto il catalogo di prodotti per gli amanti dello stile "shabby chic" molto in voga negli ultimi anni. Tra i diversi oggetti in vendita ho trovato un oggetto che faceva al caso mio, tanto per il suo costo (10 euro circa) tanto per lo stile (shabby, per l'appunto) di cui una mia amica è innamorata.
Si tratta di un vassoio di legno sbiancato ( com'è frequente in questo stile d'arredo) col classico disegno bianco che raffigura un cuore (tipico decoro shabby), dalle discrete dimensioni (30 x 40 cm circa) che ho trovato assolutamente economico e dall'ottimo rapporto qualità/prezzo dal momento che il materiale mi sembra pure robusto.
Contenta lei (non amo lo stile shabby!) ... contento, soprattutto, il mio portafogli! :)