Opinione su Maisons du Monde Mollette bianche con cuore: Mollette

Mollette

26/06/2017

Vantaggi

Carine

Svantaggi

Troppo care

Mia sorella ha voluto a tutti i costi queste mollettine che ha visto da Maison Du Monde: nonostante io ami i loro prodotti, mi è sembrato un po' eccessivo spendere 2,99€ solo per sei piccole mollettine.
Sono carine, nulla da dire, piccole col corpo base in legno e dei cuoricini bianchi in resina sulla parte superiore.
La loro funzione è puramente estetica, vanno bene per chiedere una letterina oppure per appendere in modo simpatico delle foto.
Non le sconsiglio per un discorso di qualità che ritengo buona, ma per un fattore di prezzo perché so di poterle trovare in qualsiasi cartoleria ad un prezzo molto più conveniente!

bookslovers1

Altre opinioni degli utenti su Maisons du Monde Mollette bianche con cuore

• delia89
    opinione inserita da delia89 il 26/05/2018
    In questi giorni il negozio Maisons di Monde più vicino a me sta facendo parecchie offerte per il lancio di 5 nuove linee di arredo. Tra le varie cose che ho comprato, ci sono queste mollettine con un...
    Continua a leggere >
    100%
    Economiche e resistenti
  • alep
    opinione inserita da alep il 10/09/2016
    Ho acquistato di recente queste carinissime mollette nei negozi Maisons du Monde, reperibili anche sul loro sito. Il costo è di €2,99 e nella confezione sono contenute sei mollette per l'appunto. Sull...
    Continua a leggere >
    carini ed economici