Opinione su Maisons du Monde Smile Pastel Decorazione da parete in legno: Una simpatica e moderna decorazione

Una simpatica e moderna decorazione

04/12/2016

Vantaggi

Carina e resistente.

Svantaggi

Non riscontrati.

Raramente mi reco per fare acquisti per la casa al punto vendita di Maisons du Monde perché purtroppo dista troppo da casa mia, ma quando capita tra gli scaffali riesco a scoprire sempre qualcosa di nuovo che con un pizzico di fortuna nel cercare l'offerta giusta riesco a portarmi a casa senza spendere molto.
Il mio ultimo acquisto è stata questa decorazione da parete in legno colorato.
Nonostante lo spessore sottile risulta molto resistente, inoltre il legno è perfettamente ricoperto dal pigmento pastello e laccato in superficie.
Simpatica e moderna rappresenta un ottimo decorazione da posizionare sulle mensole più altre o per riempire uno spazio vuoto tra gli scaffali della libreria.
Essendo un piacevole arricchimento estetico molto giovanile ne consiglio il posizionamento nelle camere dei ragazzi che di sicuro non ne rimarranno insoddisfatti.

neve
neve 338 opinioni Aggiungi agli amici

Altre opinioni degli utenti su Maisons du Monde Smile Pastel Decorazione da parete in legno

• ess
    opinione inserita da ess il 30/11/2016
    "Maisons du Monde Smile Pastel Decorazione da parete in legno" è, come richiama il nome stesso dell'articolo, una scritta da parete in legno. L'ho vista nel punto vendita a cui ho fatto visita qualche...
    Continua a leggere >
    no
  • alep
    opinione inserita da alep il 10/09/2016
    Ho deciso di acquistare questa decorazione per parete di negozi Maisons du Monde al costo di €16,99, reperibile anche sul loro sito online. La dimensione è 29 x 60 cm ed è disponibile in questa colora...
    Continua a leggere >
    molto femminile