Opinione su Make Up Academy Blusher: Davvero incredibile

Davvero incredibile

20/07/2016

Vantaggi

solo vantaggi

Svantaggi

fallout

Per un periodo mi sono dedicata completamente all'acquisto di questo marchio per sperimentare un po' tutto. Oggi vorrei parlarvi dei blush della MUA makeup.
Reperibili su pochi siti online. questa è la sua unica pecca.
Il costo è davvero imbarazzante, si aggira intorno ad 1 euro.
Disponibile in 6 colorazioni, io le possiedo tutte, a questo prezzo non potevo resistere.
Il mio parere è molto positivo, tutti i blush sono pigmentati anche se hanno un po' di fallout. Sulla pelle sono scriventi anche se hanno una durata intorno le 6 ore e non tutta la giornata ma ripeto a questo prezzo cosa pretendiamo.
Gli ingredienti non sono dei migliori ma assolutamente un prodotto promosso a pieni voti.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

Altre opinioni degli utenti su Make Up Academy Blusher

• noitre32
    opinione inserita da Angelica il 20/01/2018
    A dicembre ho fatto il mio primo ordine con questa marca Mua Make Up Academy, ha prodotti abbastanza buoni ad un prezzo irrisorio. Ho ordinato alcuni gloss, rossetti di vari colori, un mascara, tre om...
    costa poco
    dura poco
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 21/02/2017
    La MUA mi è sempre piaciuta ed infatti ho tantissimi prodotti, tra cui i loro blush che trovo siano sensazionali perchè costano davvero una sciocchezza ma hanno una bella pigmentazione,e ne basta poch...
    ottima durata
    follout