Opinione su Make Up Revolution Flawless Matte Palette 32 ombretti: Make Up Revolution - Palette Flawless Matte 32 ombretti

Make Up Revolution - Palette Flawless Matte 32 ombretti

30/04/2017

Vantaggi

prezzo, qualità media, resa ottimale applicando un primer come base

Svantaggi

alcuni ombretti nude sono polverosi e hanno poca scrivenza

Make Up Revolution - Palette Flawless Matte 32 ombretti:

I colori caldi hanno una buona scrivenza; i nude un pó meno. Non risultano molto polverosi e mi sto trovando bene anche per quanto riguarda la loro durata specialmente quando applico un velo di primer occhi come base.. L'ho scelta fra le tante perchè adoro gli ombretti opachi e questa variante mi ispirava moltissimo. Forse avrei inserito colori più accesi ma per il resto non mi trovo pentita dell'acquisto.

Costo accessibile, circa 10,00 euro in offerta promozionale online, per un valido rapporto qualità - prezzo.

E' un prodotto di poche pretese che consiglio.

roxena

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Make Up Revolution Flawless Matte Palette 32 ombretti

• fb-ctsanta
    opinione inserita da Santa Puglisi il 22/02/2018
    Qualche anno fa sono andata in Inghilterra e ho conosciuto questo Brand cosmetico che in Italia non era ancora in commercio e mi sono subito incuriosita da questo stand che ho trovato in una grande fa...
    Economica ma buona
  • alep
    opinione inserita da alep il 03/06/2017
    Mi trovo molto bene con i prodotti del marchio make-up Revolution per questa motivazione oggi voglio parlarvi della loro palette 32 ombretti assolutamente opaca. Il costo è intorno ai €10 e all'intern...
    costo buono
    non hanno pigmentazione