Un gioiellino a pochi spiccioli
Conosco il marchio Make Up Revolution da poco ma è stato subito amore.
Ho iniziato ad acquistare palette di ombretti ma avevo bisogno di un illuminante visto che è uno dei prodotti più in voga del momento e nominato da ogni beauty guru che si rispetto cosi ho deciso di acquistare l'illuminante " Unicorn heart" della I heart revolution (marchio che fa parte della Make up revolution) il prezzo è davvero ottimo infatti sul loro sito è di 6,99 euro ma lo si può trovare facilmente nei negozi OVS che dispongono del reparto profumeria al prezzo di 5,99 euro e spesso lo si può acquistare anche scontato, come ho fatto io !
Il prodotto è contenuto in una confezione di cartone rigido, la parte inferiore è di color oro tenue mentre il coperchio è bianco con brillantini e la scritta olografica , il prodotto è in una cialda bombata a forma di cuore. L' illuminante si compone di 5 colori che nella confezione compongono un arcobaleno. Personalmente trovo la pigmentazione buona , perlescente al punto giusto e luminoso. lo consiglio vivamente! p.s. potete utilizzare il prodotto anche come ombretto !