Per tutti... c'è chi "adotta" un pachiderma
Un film del lontano 1997 per famiglie, atipico ma soddisfacente.
Invece di cani, gatti, o draghi di fantasia, il protagonista animale cui un gruppo di esseri umani si prenderà cura è.. un elefante.
Questi è fuggito da dei bracconieri e improbabilmente finirà in un giardino di una famiglia.
Dalla trama, pensavo fosse più incentrato sulle 2 bambine, invece (meglio) si legheranno le storie di vari pesronaggi.
Il film ha pure risvolti romantici. E' presente un pò d'azione, dato che il bracconiere senza scrupoli è il vero antagonista. Inoltre, belle le musiche originali ed evocative, anche in stampo cinematograficamente africano.
Si parla anche di famiglia allargata, dato che la madre dei bambini protagonisti è vedova. Grazie al pachiderma, si faranno nuove conoscenze ed amicizia.
Un film per la tv semi-sconosciuto ma per me da promuovere.
Non discuto sulla tecnica del film. Si parla di una pellicola anni '90, e la regia femminile è piuttosto sconosciuta ai più. Con tutti i film indecenti moderni, questo è un film per famiglie che ci sta... Io l'ho visto su Popcorn.tv, sito streaming legale per film di nicchia. Guardatelo sopratutto se avete figlioli.