Opinione su Malati di risparmio: Malati di risparmio 7
Malati di risparmio
26/07/2017
Vantaggi
Simpatico
Svantaggi
Alcune storie sembrano false
Questo programma mostra come delle persone siano effettivamente prese dalla malattia di risparmiare (alcuni sono molto benestanti e non ne avrebbero bisogno) e come vivono la loro vita in base a ciò.
Questo programma mi diverte moltissimo, sia perché si espande mostrando anche la reazione di amici e parenti che spesso non approvano questo metodo, ma anche perche nei limiti del normale fornisce qualche simpatica idea per risparmiare.
Infatti mi ha incuriosito molto l'utilizzo dei coupon per fare la spesa, un metodo che ho iniziato a cercare di capire, oppure ho notato come molti di loro danno importanza ai centesimi scoprendo che in effetti ne ignoriamo o buttiamo tanti che invece potrebbero garantire una piccola cifra se messi da parte.
I protagonisti sono sempre molto simpatici e le storie vere, anche se a volte ho la sensazione (spero per loro che sia cosi) che si estremizzi la cosa per rendere più interessante il programma.
Comunque lo trovo divertente e lo consiglio.
tema
contenuto