Pubblicata il 10/10/2020
Valutazione indecisa “Yogurt bianco”
VantaggiConveniente leggero marca discreta cremoso buona consistenza fresco ingredienti semplici salutari
SvantaggiSapore troppo intenso di yogurt bianco
Alla fine di ogni pasto lo yogurt non manca mai e recentemente ho avuto l'occasione di provare questi della malga tirolese , una marca che non si trova molto facilmente ma la uq qualità è discreta, anche se il prezzo non è uno dei più bassi. i vasetti sono infatti venduti singolarmente , sono da 125g e non hanno molto gusti disponibili, solo qualcuno alla frutta e questo classico bianco. sono yogurt interi, si vede che sono stati lavorati con cura e attenzione e che gli ingredienti sono freschi e genuini, le scadenze sono generalmente lunghe e tutto sommato non sono male. ho una preferenza per i sapori alla frutta e infatti di questi ultimi sono rimasta soddisfatta mentre non mi ha entusiasmato questo bianco. lo yogurt ha un aspetto piacevole, bianco candido e omogeneo, abbastanza cremoso e leggero. digeribile e fresco , ma il sapore non fa per me. si percepisce la nota acidula dello yogurt, infatti è del tutto naturale e non ci sono aromi e pochissimo zucchero. non è per niente dolce ma per questo può essere benissimo usato come ingrediente o come base per altre ricette. la qualità non è male, ma per il gusto, non appartiene alla mie preferenze.