• 1 persona su 1 lo consiglia
  • maiag
    buon prodotto
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da maiag il 12/05/2025
    Su consiglio di un'amica ho deciso di provare alcuni dei loro best seller, tra cui il Fondotinta H24 agli estratti di Argan, il Mascara Extreme e la Crema Antirughe Tripla Azione. Il fondotinta si è rivelato leggero sulla pelle, offrendo una copertura uniforme e un effetto naturale. Il mascara ha donato volume e definizione alle ciglia, senza creare grumi. La crema antirughe, arricchita con collagene ed elastina, ha lasciato la pelle idratata e visibilmente più tonica. In conclusione, la mia esperienza è stata positiva. I prodotti testati hanno soddisfatto le mie aspettative in termini di qualità e performance. Apprezzo l'impegno del marchio nel proporre cosmetici accessibili e Made in Italy. Tuttavia, consiglio sempre di consultare l'INCI dei prodotti, soprattutto per chi ha pelli sensibili o allergie specifiche. Nel complesso, mi sembra una valida opzione per chi cerca prodotti di bellezza efficaci a un prezzo competitivo. Peccato solo che non si trovano negli store per provare le tonalità varie.
    buona qualità
    Peccato solo online