Opinione su Malizia Bagno schiuma Monoi & Fiori di loto: Prodotto ottimo
Prodotto ottimo
06/11/2015
Vantaggi
Bella Profumazione,prodotto Ottimo,profumo Abbastanza Peristente,bottiglia Bellissima,costo Conveniente
Svantaggi
è Un Prodotto Ottimo Ma Per Gusto Personale Preferisco La Fragranza Al Cocco
Il bagnoschiuma monoi e fiori di loto l'ho acquistato per caso in pratica feci l'ordine al negoziante e lui siccome non aveva quello al cocco che adoro e che acquisto da tanti anni mi chiese se poteva portarmi questa fragranza,accettai soprattutto perchè si trattava dello stesso prezzo quindi per non dover modificare eccessivamente l'ordine decisi di provarlo!
La bottiglia ha la forma classica dei bagnoschiuma Malizia,molto larga in basso e piu' stetta sopra,per me che adoro il rosa poi...molto molto bella a dire il vero,poi i fiori la rendono ancora piu' particolare e bella!
La profumazione è fiorita come ovviamente suggerisce anche il nome,è fresca,delicata,la pelle ne risulta liscia,vellutata e profumata anche a distanza di qualche ora!
Mi è piaciuto abbastanza ma sinceramente tra le fragranze Malizia,per gusto personale preferisco quella al cocco,mi sembra piu' intensa,piu' vicina ai miei gusti,piu' persistente,comunque sono entrambe profumazioni bellissime,prodotti di buona qualità quindi il discorso fragranza diciamo che è una sfumatura soggettiva,per il resto il prodotto Malizia bagnoschiuma monoi e fiori di loto è davvero ottimo!
efficacia
delicatezza