Opinione su Malizia Doccia schiuma Crema di latte: Nutriente e fiorito!

Nutriente e fiorito!

09/08/2015

Vantaggi

Economico Ed Efficace

Svantaggi

L'inci Non Perfetto

Quando ho visto le offerte dal volantino di Risparmio Casa non ho potuto far altro che correre subito in negozio!
Erano in offerta praticamente tutti i miei prodotti preferiti tra cui la gamma di doccia schiuma e bagnoschiuma Malizia nel formato da 300 ml al prezzo di soli 59 centesimi!

Ho acquistato la profumazione al muschio bianco che compero spesso ed ho deciso di provare anche questa doccia nutriente alla Crema di Latte.
Mi è subito piaciuto il flacone bianco perlato con il tappo di un bellissimo azzurro carta da zucchero.
L'etichetta con sfondo turchese rappresenta una cascata di latte su cui galleggiano delicati fiori di gelsomino.

Infatti la profumazione di questo doccia schiuma non ha nulla a che vedere con il latte, è un buon odore fiorito che in qualche modo mi ricorda più la rosa che il gelsomino.
Mi piace molto la sensazione di pulizia che lascia questo doccia schiuma.

Molti prodotti lavano bene ma questo in particolare lascia una sensazione di pelle liscia dopo la doccia che non è quella sensazione di pelle liscia perchè viscosa, bensì liscia perchè libera da ogni impurità.
Via il sudore, via la salsedine, largo ad un buon profumo di fiori che rimane sulla pelle ed anche in bagno grazie ai vapori della doccia.

Il prodotto si presenta come una crema bianca e profumata, dall'inci purtroppo non perfetto e lo si capisce anche senza guardare i componenti ma basandosi sul prezzo estremamente basso.
E' pur vero che mi trovo meglio con i prodotti industriali rispetto a quelli bio perchè questi ultimi spesso mi hanno regalato delusioni svuotandomi il portafogli.

Mi piace molto questo doccia schiuma, è profumato, economico e lava davvero bene, cosa chiedere di più?
(forse solo un inci meno rosso!)

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Malizia Doccia schiuma Crema di latte

• foxgirl
    opinione inserita da foxgirl il 14/04/2020
    Sono sempre alla ricerca di nuovi doccia schiuma profumati e di recente presso un negozio di prodotti per l'igiene e la cura del corpo mi sono orientata sul brand Malizia , del quale avevo già acquist...
    intensa profumazione ; buon prezzo
  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 06/12/2019
    Tra i tanti docciaschia che ho provato il Malizia alla fragranza crema di latte. Il profumo é buono al latte appunto ed é delicato. Non rimane sul corpo peró. La consistenza é buona ma non densa come ...
    Profumo, pulisce bene
    C'é di meglio
  • iceblu
    opinione inserita da iceblu il 06/12/2019
    Tra i bagnoschiuma che solitamente provo e cambio di tanto perchè mi piace testare cose nuove anche sulla mia pelle ci sta questo della Malizia, marchio con cui mi trovo molto bene soprattutto per i p...
    Continua a leggere >
    prezzo in offerta, profumazione delicata, leggerezza e sofficità
  • plutarco
    opinione inserita da plutarco il 06/12/2019
    Malizia Doccia schiuma Crema di latte è un prodotto straordinariamente eccezionale, è veramente immensamente impareggiabile per la sua formidabile delicatezza. Malizia Doccia schiuma Crema di latte è ...
    Prezzo, qualità
  • fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 06/12/2019
    Malizia doccia schiuma crema di latte è un ottimo bagnoschiuma ed è anche abbastanza commerciale, infatti l'ho acquistato a €2 e sono quasi 2 litri di bagnoschiuma. Si può trovare in tutti i supermerc...
    Profumazione durevole