Opinione su Malizia Saponetta: La saponetta fiorita!
La saponetta fiorita!
12/09/2017
Vantaggi
profumata ed economica
Svantaggi
i pallini rossi dell'inci
Una l'avevo già comperata tempo fa trovandola ottima, ma non ho resistito alla tentazione di comperare anche questa saponetta Malizia a soli 99 centesimi.
Mi trovo molto bene con alcuni prodotti Malizia, inoltre il prezzo era convenientissimo ed adoro le saponette.
Mi piace comperarle, odorarle ed utilizzarle così l'ho messa nel carrello dato che anche il suo involucro plastificato bianco e turchese a fiori mi ispirava tantissimo.
La saponetta pesa 100 grammi ed una volta tirata fuori dalla confezione sprigiona un buonissimo profumo di fiori.
Non è la classica saponetta rettangolare con gli angoli appuntiti.
Ha una forma arcuata, è smussata così da renderla maneggevole sin dal primo utilizzo quando ancora non l'abbiamo modellata e rimpicciolita a nostro uso e consumo con acqua e sapone.
E' di colore bianco leggermente perlato ed ha stampigliato il logo Malizia che rimane bello visibile per diversi lavaggi nonostante passiate più e più volte la saponetta sotto l'acqua.
A differenza di altri panetti, infatti, questo della Malizia non si distrugge dopo pochi usi.
Non facendo un'eccessiva schiuma il vostro panetto di sapone durerà a lungo e questo è un bene non solo per le tasche ma anche perchè questo sapone a me piace moltissimo.
L'inci non sarà completamente verde ma io trovo che non secchi la pelle, lava molto bene e profuma piacevolmente ma con discrezione senza sentori troppo intensi.
Uso questa saponetta Malizia sia per rinfrescarmi, sia per il pediluvio serale ma anche per lavarmi le mani tra una faccenda domestica e l'altra.
La schiuma è leggerissima, dicevamo poco abbondante e profumatissima.
Lascia un bel profumo sulla pelle che è davvero un peccato coprire con altri prodotti di bellezza e vi ritroverete ad annusarvi le mani più e più volte perchè questo profumo di fiori è femminile, vellutato e soave.
Ha il profumo delle saponette di una volta, un profumo sincero e semplice ma non scontato.
Quel classico profumo che non stanca mai e che vi inviterà a ricomperare questo sapone più e più volte.
Perchè io questa saponetta la ricomprerò di sicuro!
efficacia
delicatezza