Opinione su Mamma, ho perso l'aereo: Fatevi sotto!
Fatevi sotto!
09/03/2020
Vantaggi
divertente
Svantaggi
non ne trovo
Ogni anno nel periodo natalizio sono diversi i film che ci vengono riproposti dalle reti mediaset. Molti un po' hanno stufato ma ci sono diversi classici che io personalmente mi riguardo molto volentieri e tra questi troviamo senza dubbio la commedia americana mamma ho perso l'aereo. La trama piuttosto semplice potrebbe un po' fregare lo spettatore perché nonostante ciò il film trasmette valori e diversi significati importanti in particolare nel periodo in cui si svolge cioè il periodo natalizio. Oltre questi messaggi e la trama coinvolgente, il vero successo del film è dato dai personaggi, in particolare dal bambino protagonista e dai due malviventi che hanno intenzione di svaligiare la sua casa. Proprio questa sfida tra il bambino ed i due ladruncoli darà inizio ad una serie di gag esilaranti ed alquanto assurde che ci faranno ridere a crepapelle. Per concludere un un bel film non poteva mancare un finale felice che nonostante sia scontato riesce un po' ad intenerirci. Un film che consiglio di vedere a chi ha voglia di farsi qualche sana risata