Opinione su Mamma, ho perso l'aereo: Troppo divertente
Troppo divertente
4/5 29/01/2018
Vantaggi
divertentissimo
Svantaggi
Mamma, ho perso l' aereo è ormai un classico delle feste natalizie, impossibile non vederlo. Una famiglia molto facoltosa, McCallister è in procinto di andare per le vacanze natalizie a Parigi. Un duo di ladri ha però progettato di rubare tutte le villette della zona e con l' inganno ottengono informazioni circa l' imminente partenza. Kevin, figlio minore, viene lasciato per sbaglio a casa da solo. Mentre i genitori capiscono di averlo lasciato da solo e cercano in tutti i modi di far ritorno a casa, Kevin è ben felice di poter fare tutto ciò che desidera. Ben presto Kevin deve però difendersi dai due ladri in agguato che cercheranno in tutti i modi di portare a termine la loro missione. Il film è davvero divertentissimo ed il merito va al protagonista, Kevin che è davvero incredibile.Le idee di Kevin per proteggere la casa sono davvero uniche e divertenti, impossibile non ridere a crepapelle mentre i ladri si trovano in difficoltà. E' un film davvero molto carino che fa tornare il buon umore. E' uno di quei film che, anche se visto tante volte, non stanca mai.