Opinione su Man v. food: La sfida dell'uomo contro il cibo!
La sfida dell'uomo contro il cibo!
3/5 02/01/2019
Vantaggi
spensierato
Svantaggi
lo spreco di cibo
Su Food Network, canale 33 del digitale terrestre, trasmettono esclusivamente programmi che hanno a che fare con la cucina, tra cui anche Man v. food che conoscevo già dai tempi dell'abbonamento ad una pay tv che al momento non voglio neanche sentir nominare. Adam Richman gira gli Stati Uniti alla ricerca delle migliori tavole calde dove oltre a servire cibo e tipicità locali, offrono anche pantagrueliche mangiate. Entra così in gioco la sfida. Adam si impegna a farsi servire quantità enormi di cibo per portare a casa la vittoria che si concretizza mangiandolo tutto in un tempo limitato che di solito si aggira su un'ora. Solo per sfide veramente molto complicate non ci sono limiti di tempo, a patto che Adam non si alzi mai da tavola. Il premio solitamente è una maglietta e la foto nel "muro della gloria" dato che questi locali visitati da Adam sono famosi per questo genere di sfide in cui si sono già cimentati anche altri clienti abituali. Nulla di quello che Adam divora mi fa venir fame nonostante i commenti positivi si sprechino. Anzi a volte mi fa davvero rabbia tutto quello spreco di cibo che potrebbe sfamare un'intera famiglia ma mi diverto a provare ad indovinare se Adam vincerà o meno la sfida. Non è sicuramente un programma costruttivo o edificante, è soltanto divertente ed un modo come un altro di svuotare la mente!