Opinione su Mangiami Pizza croccante al rosmarino: Mangiami Pizza croccante al rosmarino

Mangiami Pizza croccante al rosmarino

21/04/2017

Vantaggi

Sapore

Svantaggi

Calorie

Non so voi ma io quando ero bambina per merenda nell'orario scolastico avevo sempre una porzione di pizza croccante nel mio zainetto. Ho portato questa passione ancora oggi con me per questa motivazione vorrei parlarvi della pizza croccante al rosmarino del marchio mangiami. È reperibile solo in alcuni supermercati ed ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Non si tratta purtroppo di un prodotto dietetico e gli ingredienti non sono niente di eccezionale ma nonostante questo mi sento comunque di consigliarlo. È molto croccante e il sapore speciale è reso più particolare proprio dalla presenza del rosmarino. La trovo ancora oggi fantastica e quindi la consiglio.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Mangiami Pizza croccante al rosmarino

• maria41
    opinione inserita da maria41 il 15/02/2018
    Al supermercato al reparto del pane trovo spesso un tipo di pizza croccantissima della ditta Mangiami. È molto sottile sembra più un incrocio tra cracker e pizza aromatizzata con rosmarino, buona e pr...
    buona