Raffinato il giusto
Vantaggi
ottimi materiali e tessuti duraturi, prezzo nella media, belle tinte di colori, stile raffinato, elegante, mai eccentrico o esagerato
Svantaggi
alcuni prezzi sono un pò elevati
Da quando mi sono trasferita in città ho scoperto davvero tantissimi negozi di abbigliamento nuovi che prima non conoscevo. Durante le mie giornate dedicate allo shopping mi piace dare un'occhiata un po' dappertutto e Mango è una delle mie tappe fisse. Non troppo tempo fa ero alla ricerca di un bel completo per una cerimonia piuttosto importante e ho subito fatto affidamento su Mango, perchè sapevo che lo stile proposto poteva rispondere alle mie esigenze e ai miei gusti. Infatti sono rimasta davvero soddisfatta. Ho acquistato un vestito molto carino, tra il casual e l'elegante, niente di troppo impegnativo. Ho anche trovato un paio di scarpe perfette che adesso porto ancora molto volentieri e sovente. Quello che mi piace tanto di Mango sono i colori tenui, pastello,piuttosto basisici, mai troppo sgargianti e non ho mai trovato stampe esagerate. L'abbigliamento è elegante, raffinato, ma non eccentrico. Si possono trovare capi per ogni occasione e anche da indossare tutti i giorni, tutto con un tocco di raffinatezza ma restando nella semplicità. Non sempre esco con qualche nuovo acquisto, però mi piace la moda che propone e mi accontento anche solo di un giro in negozio. I prezzi sono un po' alti e un po' bassi, a mio parere non è esattamente una moda low cost, però non è neanche eccessivamente cara. Ottimi i materiali e i tessuti, morbidi e duraturi.