Opinione su ManoMano: Parti mancanti nell'ordine
Parti mancanti nell'ordine
11/07/2019
Vantaggi
Svantaggi
ordini incompleti
Acquistato due lettini per terrazzo in alluminio e polirattan marca Tectake. Arrivato il pacco pieno zeppo di materiale ma ahimè mancante di schienali dei lettini e dei relativi cuscini a corredo. Inoltre il tavolinetto inserito nel set è mancante della sua parte superiore. Io mi domando: pur volendo giustificare un superficiale controllo da parte dell'azienda produttrice dell'oggetto sul contenuto del pacco come avrebbero fatto ad inviarmi anche gli schienali nello stesso collo visto che era già stracolmo di altre parti del set? immagino avrebbero dovuto inviarmi un ulteriore collo ma a quel punto che senso ha stipare tremila componenti in un primo pacco e solo due schienali e cuscini nell'altro? Beh poco importa, quello che conta è che ho pagato l'articolo anche più di quanto lo stesso identico oggetto costasse sul sito diretto del produttore proprio per avere garanzie di affidabilità dell'azienda che gestisce la vendita, in questo caso il sito MANOMANO come altre volte ho fatto in caso di acquisti da piattaforme come AMAZON. Personalmente mi aspetto una pronta risoluzione della controversia a cui potrebbe seguire una revisione della presente recensione. In caso contrario il sottoscritto si riserva il diritto di avvalersi di tutela legale in merito alla questione ed ogni eventuale replica relativa ai fatti verrà espletata nelle opportune sedi giudiziarie.