Opinione su Mantovani Bagnoschiuma neutro Talco e fiori bianchi: Le note poudreè di Mantovani
Le note poudreè di Mantovani
25/02/2018
Vantaggi
Note poudreè intense ma delicate
Svantaggi
Non riscontrati
Ho acquistato la confezione da Ml.500 al prezzo scontato di € 1,05 anzichè di € 1,75 praticato, con un risparmio del 60%.
La confezione si presenta molto bene, di plastica consistente di colore celeste, di facile presa per il suo utilizzo ed anche esteticamente simpatica per il piacere di ammirare un bouquet di fiori bianchi disegnati sopra l'immagine di una girandola di crema fluida. Un tappo blu a clip chiude e rifinisce la confezione.
Ogni volta che acquisto il Bagnoschiuma Mantovani Talco e Fiori Bianchi è impossibile restare indenni alla profumazione fresca, delicata ed accogliente delle note poudreè che si adattano benissimo a chi ha una pelle sensibile, come la mia, per la formula ipoallergenica che lo cataloga come un Bagnoschiuma Neutro.
Inoltre il prodotto si amalgama molto bene nella spugna avvolgendo il corpo di una morbida e soffice schiuma che si scioglie facilmente con l'incontro del gettito caldo dell'acqua lasciando sulla pelle una buona sensazione di freschezza.
Pertanto, avendo citato più vantaggi che svantaggi, il Bagnoschiuma Mantovani Neutro Talco e Fiori Bianchi è un prodotto che consiglio e che promuovo a pieni voti. Ricordo che questo prodotto lo potete trovare nei negozi "Acqua&Sapone" offerto ad un prezzo molto conveniente ma solo fino al 15/03/2018...AFFRETTATEVI!!!!!!
efficacia
delicatezza
profumazione
buona la prima, sono certo che ne scriverai tante altre della medesima ed eccellente qualità ed interesse.
Eccellente!!!