Opinione su Mantovani Deodorante Talco e fiori bianchi: Una nuvola di talco e fiori!
Una nuvola di talco e fiori!
15/10/2015
Vantaggi
Buon Prodotto
Svantaggi
Difficilmente Reperibile
Adoro il talco e mi piace il profumo dei fiori, infatti il deodorante si è rivelato dalla profumazione semplice e delicata come piace a me!
Ho scelto la versione no vapo, la mia preferita ed ho pagato il flaconcino da 75 ml solo € 2,50.
Non contenendo alcool è molto delicato sulla mia pelle anche quando mi sono appena delicata e l'efficacia garantita per 48 ore mi permette di arrivare a fine giornata ancora fresca e profumata d'inverno, meno sudata e maleodorante d'estate.
Non è il caso di non lavarsi 48 ore, ogni giorno è importante curare la propria igiene personale indipendentemente dalle promesse del deodorante però effettivamente persiste più a lungo di altri prodotti concorrenti. Purtroppo non è di facile reperibilità, difficilmente lo trovo nel mio solito supermercato dunque spesso e volentieri per non dover girare troppi negozi, ripiego acquistando altro!
- convenienza
efficacia