Opinione su Mantovani Shampoo neutro capelli con forfora: Capelli puliti come i piatti
Capelli puliti come i piatti
22/05/2016
Vantaggi
capelli puliti
Svantaggi
un po' troppo aggressivo
Il suo scopo lo svolge egregiamente: mantiene i capelli pulitissimi e argina il problema della forfora ma a volte ho la sensazione che sia un po' troppo aggressivo, nel senso che quando passo una mano tra i capelli appena sciacquati somigliano ai piatti appena lavati ( avete mai provato a passare un dito su un piatto appena sciacquato? Più o meno il rumore è lo stesso). Nonostante ciò non mi ha mai causato problemi di secchezza e con un po' di balsamo ( pochissimo, altrimenti sarebbe inutile lavarli con uno shampoo antiforfora ), ho sempre risolto il problema.
Lo trovo sicuramente un ottimo shampoo, ma ho dovuto abbandonarlo quando ho deciso di tenermi i miei capelli naturalmente mossi e questo mi creava alcuni nodi mentre massaggiavo la cute.
Se siete capaci di non creare nodi mentre li lavate allora ben venga, nel caso il problema si risolve con un buon balsamo e tanta pazienza.
efficacia
delicatezza