Mappa Prodotti

Pagina 247 di 263

Opinioni degli utenti

• hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 27/03/2017
    Le chiamate che si possono ricevere da questo numero di telefono sono numerose ed insistenti. Si tratta di agenti di recupero credito, ma onestamente non capisco perché abbiano il mio numero, nè perch...
    Insistenza di chiamate indesiderate
    opinione inserita da olympia13178 il 12/06/2017
    Ho trovato qualche chiamata persa da questo numero, ma provando a richiamare una voce registrata mi diceva che il numero era inesistente. A titolo precauzionale ho inserito il numero nella mia black l...
    Disturbo immotivato
    opinione inserita da olympia13178 il 12/06/2017
    Altro numero che si occupa di recuperare i crediti per conto di Enel Gas. Vista l'insistenza e il fatto che non ho mai avuto contratti con questa azienda ho iscritto il numero nella mia lista nera.
    Insistenza nel chiamare
    opinione inserita da olympia13178 il 12/06/2017
    Da questo numero ho ricevuto telefonate nelle quali mi veniva richiesto il pagamento di una piccola cifra in favore di una onlus non precisata. Io sospetto la truffa, ho bloccato quindi il numero
    Chiedono soldi
    opinione inserita da olympia13178 il 12/06/2017
    Questo numero mi ha contattata spacciandosi per l'Inps e chiedendo i miei dati personali e addentrandosi in questioni finanziarie delicate. Ho bloccato il numero perché ho l'impressione che si tratti ...
    Temo sia una truffa
    opinione inserita da olympia13178 il 12/06/2017
    Il numero di questo telefono appartiene al gruppo ed era il quale potenziali clienti per proporre i loro servizi finanziari. Ho riscontrato un po' di assistenza da parte del personale ma nulla di più.
    Chiamata indesiderata
    opinione inserita da olympia13178 il 12/06/2017
    Questo numero appartiene ad Agos Ducato, società che si occupa di finanziamenti e prestiti. Promuovono semplicemente i loro servizi, anche se lo fanno con insistenza.
    Insistenza
    opinione inserita da olympia13178 il 12/06/2017
    Il call-center promuove le proposte di finanziamento Compass. Discreti e poco insistenti non ho riscontrato nulla di strano.
    Se serve un finanziamento
    Chiamata non desiderata
    opinione inserita da olympia13178 il 12/06/2017
    Ho ricevuto una chiamata, ma non ho capito di che società si trattasse. Proponevano fidanzamenti, ma non ero interessata!
    Chiamata non desiderata
    opinione inserita da olympia13178 il 12/06/2017
    Il Call center in questione chiama, ma quando rispondi hai a che fare con un nastro registrato. Una scocciatura inutile! Ho bloccato il numero!
    Continua a leggere >
    Chiamata non desiderata, nastro registrato
    opinione inserita da olympia13178 il 12/06/2017
    Chiamata non richiesta, e quindi fastidiosa, da una società di recupero crediti. Li ho trovati maleducati, oltre che insistenti, ovviamente senza motivo! Ho bloccato il numero!
    Chiamata immotivata
    opinione inserita da olympia13178 il 12/06/2017
    Il Call center promuove i servizi di varie aziende. Tante le chiamate ad ogni ora. Per me sono eccessivi! Ho bloccato il numero.
    Continua a leggere >
    Troppe chiamate durante la giornata
    opinione inserita da olympia13178 il 12/06/2017
    Questo numero promuove lavendita di seguito internet. Lo fanno con sgarbo e maleducazione. Io ho bloccato il numero!
    Chiamata non desiderata, maleducazione
    opinione inserita da olympia13178 il 12/06/2017
    Call center piuttosto fastidioso e insistente. Promuovono prodotti di varie aziende con eccessiva maleducazione. Sono stata costretta a bloccare il numero!
    Disturbo e maleducazione
    opinione inserita da olympia13178 il 12/06/2017
    Questo numero chiama con la scusa di condurre un indagine, ma alla fine cominciano a chiedere i vostri dati sensibili. Fate attenzione, per me si tratta di truffa.
    Chiedono dati sensibili