Opinione su maquillalia.com: Maquillalia: un ottimo sito di bellezza
Maquillalia: un ottimo sito di bellezza
12/10/2016
Vantaggi
Ottimi prodotti, spedizione veloce, ottimi prezzi e varietà di scelta
Svantaggi
È un sito estero che vende articoli come trucchi, prodotti per il viso, bagnoschiuma, phon per i capelli, etc.
Ha moltissime marche bel suo catalogo, come Zoeva, Essence, Nyx, l'Oreal, Catrice, Make Up Revolution e tante altre marche che molte volte da noi non sono facilmente reperibili. I prezzi sono ottimi (ovviamente dipende da cosa acquistate e da quale marca scegliete). Ci sono sempre moltissime offerte e sconti, quindi sarà facile per voi ordibare un ricco bottino con meno di 50 euro.
La spedizione è di 4.90 euro circa, è gratis se raggiungete i 50 euro di spesa.
la spedizione viene pagata sopra i 50 euro se il pacco supera i 2 kg di peso. In ogni caso potrete tenere d'occhio il peso in basso nella pagina del carrello.
Infine i tempi di spedizione si aggirano intorno ai 5, massimo 10 giorni. Io non ho mai dovuto aspettare più di una settimana. Ovviamente dipende anche dal periodo in cui ordinate. Sotto Natale ovviamente ci sarà da aspettare maggiormente.
In conclusione : vi consiglio vivamente questo sito. È davvero ottimo e se amate i trucchi è davvero ciò che fa per voi.
Assortimento
Servizio