Opinione su Marabu Creabox Effect: Mitiche offerte LIDL

Mitiche offerte LIDL

20/12/2017

Vantaggi

Molto coprenti, combinabili tra loro, creano effetti sorprendenti, impermeabile, asciugatura rapida.

Svantaggi

Nei supermercati Lidl trovo sempre una miriade di prodotti utilissimi per le mie creazioni artistiche, la maggior parte dei quali è firmato Crealando.

Il Creabox Marabu che ho acquistato ad un prezzo scontatissimo essendo uno degli ultimi rimasti in quel periodo, è un cofanetto contenente 5 tubetti di colori acrilici studiati appositamente per creare effetti su e/o con altri colori acrilici. Sono infatti combinabili tra loro o con gli acrilici classici di qualunque tonalità.

Ogni tubetto contiene 100 ml di prodotto: sabbia fine, bianco, effetto cristallo, argento metallizzato e oro metallizzato sono le tonalità presenti.

Sono facili da stendere col pennello a mano libera, con lo stencil e a timbro, con la spugna su tela o il rullo da vernice. Sono compatibili con vari materiali: gesso ceramico, carta, cartoncino, metallo, tela... Inoltre asciuga rapidamente e diventa impermeabile, lasciando una finitura opaca.

Questi colori sono diluibili in acqua ma restano coprenti e possono essere combinati con altri colori acrilici per creare tonalità dagli effetti strabilianti, come rilievi trasparenti, sabbia, neve, oro, argento, cristallo...

Se avete la vena artistica, ve ne consiglio l'acquisto senza ombra di dubbio!

matildelide

• Impegno
  • Convenienza
  • Affidabilità
  • Design

Altre opinioni degli utenti su Marabu Creabox Effect

• mariascura
    opinione inserita da mariascura il 04/11/2018
    Ogni tanto nei supermercati Lidl si trovano in offerta interessanti materiali e strumenti per la realizzazione di lavori artistici. Io sono una creativa e mi piace approfittare delle loro offerte. Ho ...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità