Opinione su Mare aperto - insalata di tonno, fagioli e basilico: Una squisita novità
Una squisita novità
17/08/2018
Vantaggi
facile da preparare e gustare
Svantaggi
L' estate è la stagione adatta per consumare le insalate. Ci sono delle grandi scelte di ingredienti. Riso, pollo e perchè no di pesce. Preparate in casa o confezionate fa sempre piacere gustarle. Soprattutto per non passare molto tempo ai fornelli. Da qualche tempo ho provato più volte questa insalata a base di tonno e con aggiunta di ortaggi e legumi. Davvero buonissima. Una lattina con apertuta facilitata, linguetta a strappo. Vi sono contenuti 160 grammi fra tonno e piccole percentuali di ortaggi e legumi. Ortaggi come patate, carote, peperoni, zucchine. Inoltre formaggio, pesto al basilico, olio d'oliva e girasole. Contiene latte. Io l'ho usata sia come contorno che come condimento per la pasta. In quest'ultimo caso ho fatto cuocere in un pentolino per far colorare il tonno. Ideale è far scolare un po' l'olio in modo da risultare meno oleoso. Da provare anche per preparare un buon panino. Prodotto in Spagna per Mare Aperto Fods S.r.L. Consiglio, prezzo sui 2 €.