Opinione su Mare Aperto Tonno all'olio di oliva: Per una spaghettata saporita
Per una spaghettata saporita
05/06/2018
Vantaggi
buonissimo
Svantaggi
se fosse in vetro sarebbe meglio
Tempo di “Bis”, la straordinaria offerta di Conad, che mi invita, ogni tanto, a riempire la mia dispensa con l’acquisto di due confezioni, di svariati prodotti, pagandone solamente uno, insomma si tratta dello sconto del 50% con l’obbligo però di raddoppiare l’acquisto.
L’ultima visita è stata la scorsa settimana, dove ho acquistato di tutto e soprattutto scatolame di pesce tra cui quelle di Tonno all’olio d’oliva della Mare Aperto Foods S.r.l di Genova, specializzata nel commercio all’ingrosso di prodotti della pesca congelati, surgelati, conservati e secchi.
La confezione in offerta Bis è un cartonato con tre scatolette d’alluminio, con apertura a strappo, con 80 grammi ciascuna di tonno all’olio d’oliva, pagate complessivamente €.3,39, dunque per complessivi 480 grammi di ottimo tonno.
Io adopero questo prodotto per prepararmi veloci spaghettate, oppure per insalate con tonno e fagioli borlotti e cipollette fresche, preparazioni semplici e rapide, basta aprire la scatoletta, versare l’intero contenuto di tonno, compreso l’ottimo olio d’oliva, in una padella nella quale amalgamare gli spaghetti oppure in una scodella assieme ad un paio di cipolline fresche finemente tagliuzzate e fagioli borlotti precedentemente cucinati.
Questo tonno è di qualità, lo si riscontra dal bel colore rosa che mostra all’apertura della scatoletta e soprattutto per la sua compattezza.
In considerazione del prezzo economico e del sapore eccellente consiglio l’acquisto, approfittando quando capita della promozione Bis.
che bontà