Opinione su Mareblu Tonno leggero lavorato sul luogo di pesca: Tonno leggero ma pieno di gusto
Tonno leggero ma pieno di gusto
11/07/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La confezione contiene tre scatolette da poco più di 50 grammi ciascuna.
Il prezzo è di poco più di 2 euro.
Non amo il pesce e simili ma il tonno certe volte riesco a mangiarlo. Ho deciso di provare questi tipo perché mi attirava essendo cotto a vapore e con meno grassi e poco olio.
Il tonno è chiaro e abbastanza compatto, si vedono dei piccoli tranci puliti e sani.
La quantità di olio è davvero minima, c'è solo un tantino per dare più sapore.
Il sapore del tonno è gustoso ma ciò che mi piace di più è che è molto tenero e condito alla perfezione. C'è giusto un po' di sale che non si sente troppo e l'olio non copre assolutamente il suo gusto essendo poco presente ma quel tantino conferisce al tonno un aroma che esalta quello naturale del tonno. Mi piace molto ed è uno dei pochi che riesco a mangiare quando ne ho voglia, è sano e di qualità, ha proteine nobili e non troppe calorie e grassi quindi è perfetto all'interno di qualsiasi regime alimentare che consenta di mangiare pesce. Davvero ottimo si da solo che accompagnato con verdure o quant'altro.